目前冷水型中央空调在整个中央空调市场上所占的份额对比大,若是系统水流量远大于或小于机组运转需要的流量,因此需要现场丈量关键局限的水流量与设计流量对比调整相关部件适宜设计流量。新宝gg 登录最新。中央空调系统水流量现场丈量同时也是空调系统节能的需要,并使整个空调系统舒适度和运转经济性下降,新宝gg 登录最新。不能体现设计师的设计意图,对待整个空调系统的设计流量与实际流量不相符时,新宝gg 登录最新。若是压缩机赓续在高冷媒压力下运转将发作毛病。中央空调系统水流量现场丈量也是水系统水力均衡的需要,新宝gg 娱乐网站。制冷量下降,形成冷凝器入口的冷媒经过收缩阀时的流量大幅裁汰,新宝gg 娱乐手机登陆。冷凝温度和压力高潮,冷凝器负荷裁汰,新宝gg 娱乐手机在线。对待冷凝器来说,压缩机排出的光滑油不能顺利回到压缩机恐怕招致压缩机“咬缸”:新宝gg 客户端测速地址。另外无水流或水流少时,将招致回气压力历久过低,新宝gg 手机客户端。整个制冷系统报废。另外若是水系统的水流量历久过低,新宝gg 手机登陆地址。招致制冷系统的水侧和冷媒侧串通,蒸发器将及有恐怕胀裂,新宝gg登录最新空调冷冻水、冷却水冷热计量。若是蒸发器防冻不能及时袒护,若是压缩机赓续运转将招致蒸发器结冰,上海迪纳声科技股份无穷公司。蒸发温度低沉,蒸发器负荷裁汰,对待蒸发器来说,没有水流就没有所谓的制冷或制热:其次当无水流或水流少时,防止空调主机发作毛病。中央空调系统水流量检测是确保制冷系统的一般运转的前提和保证。首先中央空调系统是靠活动的水带走冷量和热量来确保换热器的信得过真实换热的,冷水机组采用合适的水流检测方式以及检测部件是保证机组惟有在系统水流量大于允许的最小水流量下作事,这些毛病的维护修理费用非常高。鉴于冷水机组水流检测的重要性,不适当的水流量恐怕招致冷水主机蒸发器结冰、冷凝压力高、能耗大、压缩机“跳机”等毛病,合适的水流量是主机信得过真实作事的必要保证,冷水机组的冷凝器和蒸发器的其中一个或两个都是以水作为二次换热的介质。

由此,在管路上安设流量计是检测空调系统水流量的最佳选择,可随时了解系统水流量的景况。流量计,它不需对管路做任何转化。


一、迪纳声超声流量计具有以下特点:
1、系列完全。
2、丈量畛域宽,生动度达0.0003m/s,可测低流速。
3、节能。

4、四行显示。
5、可选配带USB接口的数据存储,并可以在PC上读入数据,登录。可按用户要求举办数据纪录,最高可达8G的海量存储。
6、加配一对PT1000温度传感器。
二、迪纳声超声流量计在中央空调水系统的应用:
1、在水冷和冷水机组调试时的应用
冷水机组的安设景况往往是决议确定冷水机组能否一般作事的主要成分。在当年冷水机组安设调试人员由于没有流量丈量仪表而无法清楚通过冷水机组实际的水流量,最新。除水泵耗功增加外极易形成水泵毛病。空调。通过现场丈量流量极易创造安设和设计水管路上生存的缺陷,冷冻。水泵作事超出它的允许运转状态点,若是冷水机组历久作事在大流量状态,换热器和压缩机生存严重毛病隐患,了局形成冷水机组有恐怕历久作事在小流量状态。
2、在水泵调试时的应用
中央空调系统中水泵作事一般与否是中央空调能否一般运转的前提,若是一旦胜过允许运转的区域将恐怕招致水泵运转效率下降甚至发作机械磨损加剧和电气毛病,冷却水。在运转曲线上都有其运转作事的区域,水冷。任何水泵都有其运转曲线。
3、在水力均衡调试时的应用
中央空调系统中水力均衡非常关键,更加在大的中央空调水系统。
4、在中央空安排能改良时的应用
中央空调系统中水泵的能耗据有相当大的比重。
耗,但都需获得确切的系统水流量。



2017-08-16

空调冷冻水、冷却水冷热计量

添加时间:

您目前的位置: / 走进迪纳声 / 文章详情页

百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度