2016年12月8日第十一届中国城镇水务生长国际研讨会与新技术设备博览会(以下简称第十一届中国城镇水务生长国际博览会)在广州白云国际会议中心举行。本届展会是中国水务领域范围最大和最具影响力的大会之一,新宝gg 手机版登录。水管束技术设备,新宝gg 手机版登录。海绵都会相关技术与设备,收集了智慧水务 。

上海迪纳声由董事兼营销总监王总亲身率队出席此次博览会,依附超声行业精美的技术水准,新宝gg 手机版登录。此次公司经过尽心准备。超声水表再次成为同行业中一大亮点。其奇特的机关策画和R500国际顶级技术指标加上别开生面的物联网+策画与精准的丈量,新宝gg 注册流城。例如部门水司提出保守机械水表在利用中会出现梗塞,新宝gg。吸引了众多中外客商的驻足观看与咨询洽谈。有不少水司带来了在水表行业现场应用中遇到的技术难题。超声水表是如何解决的。

这是一次行业的盛宴,世界一流超声水表企业,新宝gg 登录线路3。致力做中国最好,上海迪纳声是专业处置超声波丈量行业20余载,更是一次成就和学习之旅。

2017-08-16

上海迪纳声魅力绽放广州第十一届中国城镇水务生长国际博览会

添加时候:

百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度