技术沙龙

您目前的职位地方:首页 / 技术供职 / 技术沙龙

  • 电池供电型超声流量计

    DTFX1020M型迪纳声新一代专利打算电池供电拔出式超声水表是一款基于岁月差法原理打算的具有国际进步前辈程度的流量计,永恒丈量稳定性好,即可大白流量。也由于其原理的优越性,新宝gg 娱乐地址。一旦水稍有活动,水运动流量大白为零,活络度高,新宝gg 娱乐地址。零点稳定性特地好,具有精度高的特质。量程丈量范畴特地宽,新宝gg 娱乐地址。相比于其它拔出式流量计,是以,简直不受丈量区域部件影响,新宝gg 平台app下载安装。特地适用于管道水流量丈量。由于其测流原理的怪同性和优越性,信得过真实,龟龄命,也便于保卫和拆。低功耗,不须要通水调试,由于其原理的所长,安设特地浅易轻易,单点拔出式构造可告竣带压不停水在线安设。

    120 2017-08-17
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度